Описание
Пароконвектомат предназначены для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки. Благодаря комбинации паровой и конвекционной систем доступно приготовление разных видов продуктов без смешения их запахов и вкусов.Тип: инжекторный. Выполнен полностью из нержавеюшей стали. Поставляется в комплекте с термощупом. Без автоматической мойки. Скругленная форма камеры для лучшей очистки.
Технические характеристики:
Бренд.........................................................................Eksi
Душ............................................................................Нет
Количество скоростей вентилятора........................1
Количество уровней..................................................5
Конфигурация............................................................Универсальная структура: GN-1/1 и (600х400)
Мощность (Вт)............................................................6 450
Напряжение (В)...........................................................380
Панель управления.....................................................Электронная
Программирование.....................................................да
Размеры (ГхШхВ) (мм).................................................680х480х440
Расстояние между направляющими (мм).................80
Термощуп.....................................................................Да
Тип направляющих......................................................GN-1/1 – (600х400)
Тип подключения.........................................................электрика
Длина (мм)....................................................................840
Ширина (мм)..............................................................910
Высота (мм)................................................................750