TECNOEKA MKF 1111 TS — пароконвектомат разработан для пекарен и ресторанов средних размеров, которым необходим профессиональный помощник минимальных габаритных размеров.
Пароконвектомат идеально подойдет для приготовления широкого ассортимента блюд: буженина, запеченная рыба, цыплята, а также блюда, требующие деликатного приготовления, такие как десерты или мясные блюда, нуждающиеся в медленном приготовлении. Благодаря функции прямого впрыска воды для парообразования можно персонализировать любой способ приготовления, следуя полету фантазии шеф-повара.
Оптимальное сочетание дизайна и качества сборки делает TECNOEKA MKF 1111 TS не только привлекательной внешне, но и максимально удобной в плане обслуживания: небольшие габариты, низкие энергозатраты, удобная панель touch screen управления позволяют облегчить работу повара и обслуживающего персонала.
Особенности пароконвектомата:
- камера из нержавеющей стали AISI 304;
- вместимость: 11 уровней GN 1/1;
- расстояние между направляющими 68 мм;
- 2 вентилятора с реверсом;
- сенсорная touch screen панель управления 7";
- температура: 30-270 °С;
- 10 уровней подачи пара;
- охлаждаемая дверца;
- 500 программ по 10 этапов (возможность программирования предварительного разогрева камеры);
- 40 предустановленных рецептов;
- 10 скоростей вентилятора (5 постоянных и 5 полустатических);
- автоматическая мойки в стандартной комплектации;
- система принудительного охлаждения внутренних компонентов;
- мультиточечный термощуп;
- USB разъем для скачивания и загрузки рецептов;
- HACCP;
- WI-FI.
Технологии:
- Airflowlogiс™: специальная форма решетки вентилятора, равномерная циркуляция воздуха в камере, новая геометрия камеры;
- Humilogic™: распыляющие форсунки встроены в вентилятор, благодаря которому капли воды распыляются на микроскопические частицы, а центробежное вращение вентилятора равномерно распределяет эти частицы по камере;
- Drylogic™: комбинированная система вентиляции с клапаном подачи воздуха в камеру, контроль наличия пара в камере и управляемый клапан для удаления излишнего пара и горячего воздуха.