Регистрация
deal.by
Тримолин инвертный сахарный сироп Dulcistar (Италия, 500 гр) - фото 1 - id-p133494872
Характеристики и описание
Описание Тримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы. Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. Рекомендации по применению: Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий: круассанов и булочек, тортов и пирожных, крема и ганаша, мороженого и сорбетов. Основные преимущества этого профессионального ингредиента в том, что он не кристаллизуется, сохраняет мягкость, влажность, воздушность и аромат кондитерских изделий, улучшает структуру теста и продлевает срок годности; тримолин предотвращает образование льда в замороженных десертах, а также сохраняет помадки и конфетки гладкими и блестящими, предотвращает их от потрескивания. Условия хранения: Хранить в сухом помещении , вдали от источников тепла при температуре 15-20 °С. Состав: Тримолин Пищевая ценность на 100г: Белки-0 г, жиры- 0г, углеводы- 80г, в т.ч. сахар -41г Энергетическая ценность 1360 кДж /320 ккал Производитель Италия
Был online: Сегодня
5 лет на Deal.by
500+ заказов

Тримолин инвертный сахарный сироп Dulcistar (Италия, 500 гр)

Недоступен
15.70 руб.
Доставка
Оплата и гарантии