Регистрация
deal.by
Низин (натуральный консервант) - фото 1 - id-p149558042
Характеристики и описание
    • Страна производитель
      Россия
    • Вес
      1000 г
    • Упаковка
      Мешок

Низин - натуральный природный антибиотик, производимый молочнокислыми бактериями.

Низин зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е 234.

Низин – широко используется в пищевой промышленности в качестве консерванта. Низин сохраняет свежесть пищевой продукции, не изменяя ее потребительских свойств.

 Низин вырабатывается микроорганизмами Lactococcus lactis и широко применяется в качестве антибактериального препарата в пищевой промышленности и медицине. Наиболее популярные сферы применения E234 — молочная продукция, десерты и пудинги, плавленые сыры, овощные консервы, полуфабрикаты, соусы и другие продукты.

Низин эффективно подавляет стафилококк, стрептококк и прочие спорообразующие и кислоустойчивые бактерии, что позволяет существенно сократить термическую обработку продукта и сохранить в нем больше витаминов и других полезных веществ. Использование E234 не влияет на вкус, запах и внешний вид вещества.

 

Название

Nisin 2,5%

На латыни

NISINS

Активное вещество

низин

Вид

порошок

Сырье

 

Концентрация

2,5%

Растворимость

диспергируется в воде

Был online: 06.05
ЧТУП "Маргри Сервис"
Рейтинг не сформирован
7 лет на Deal.by

Низин (натуральный консервант)

Под заказ
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии