Глазурь кондитерская "Шокомилк" со вкусом манго 100 г РФНе требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Область применения: используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет.
Рекомендации по применению: глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45ºC при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65ºС.
Состав: сахар песок, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин (Е322), ароматизатор пищевой, краситель: натуральный экстракт паприки (Е160с).
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте при температуре от 5°C до 22°C и относительной влажности воздуха не более 75%.Срок годности: 12 месяцевМасса: 100 гСтрана производитель: Россия