Описание
Аппарат для приготовления блюд при низких температурах Vortmax VS One предназначен для приготовления различных блюд с использованием технологии Sous Vide на профессиональных кухнях ресторанов, кафе, баров и других предприятиях общественного питания.
Выполнен в корпусе из нержавеющей и оснащен электронной панелью управления с цифровым дисплеем показывающим текущую температуру.
Преимущества приготовления продуктов под вакуумом
Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide
Особенности
Защита от холостого хода
Защита нагревательного элемента с помощью решетки из нержавеющей стал
Для удобной переноски аппарата сверху имеется ручка из нержавеющей стали
Характеристики
Температурный режим: +40...+115 °С
Увеличение срока хранения
Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.