Описание
Электрический пароконвектомат Apach AP20QM предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Сочетает в себе сразу несколько видов устройств, предназначенных для тепловой обработки продуктов, что позволяет существенно экономить финансы и занимаемую площадь на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания, преимущественно среднего и крупного форматов.
В комплект поставки входит тележка.
Программирование
Встроенная память на 99 программ
До 4 этапов приготовления в каждой программе
Функции
Ручные режимы приготовления: конвекция 30-260°С, смешанное приготовление конвекция+пар 30-230°С, приготовление на пару 35-130°С
Дельта-Т - измерение разницы между температурой внутри и снаружи продукта
Предварительный нагрев - достижение заданной температуры в камере перед началом процесса приготовления
Быстрое охлаждение - понижение температуры внутри камеры
Приготовление нескольких блюд к одному времени
Мультитаймер
Регенерация
Отложенный старт
Особенности
Мотор с увеличенным коленчатым валом и более длительным сроком службы
Вентиляторы с возможностью реверсивного вращения
2 скорости вращения вентиляторов
Термощуп позволяет определять температуру внутри продукта
Электронная регулировка пароувлажнения
Галогеновая лампа для освещения камеры
Регулировка вытяжки при помощи воздушного клапана с электроприводом
USB-разъём (для импорта и экспорта программ готовки)
Характеристики
Подключение 380 В
Количество уровней 20
(Каталог гастроемкостей)
Тип направляющих GN 1/1
Расстояние между уровнями, мм 70
Пароувлажнение есть
(!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.