Описание
Конвекционная печь Abat КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Для удобства эксплуатации печь рекомендуется разместить на подставке.
Особенности
6 уровней для противней 600х400 мм
Электромеханическая панель управления
Инжекционный тип пароувлажнения
Закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки
Максимальная температура в камере +270 °С
Аварийный терморегулятор на +320 °С
2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов
Внутренняя поверхность рабочей камеры и боковые панели изделия покрыты высококачественной эмалью
Дверца из нержавеющей стали с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием
Лампа подсветки
Рукоятка с механизмом байонет обеспечивает плавное закрывание двери и позволяет избежать встряски тестовых заготовок
Характеристики
Частота тока, Гц 50
Камера эмаль
Количество двигателей 2
Пароувлажнение +
Реверс +
Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-12Э, ШРТ-12