Описание
Аппарат контактной обработки Abat АКО-90П-02 (жарочная поверхность) предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
Особенности
На подставке с полкой из крашенного металла
Боковые, передняя и задняя поверхности из аустенитной нержавеющей стали AISI304
Все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели
1/2 поверхности гладкая - 1/2 поверхности рифленая
По периметру стальной поверхности - бортик, позволяющий предотвратить разбрызгивание жира
Температура жарочной поверхности от + 30 С до + 270 С
Воздуховод для отвода излишнего тепла и исключения перегрева изделия
2 лотка для сбора масла и жира
Номинальная потребляемая мощность - 12 кВт
Нагрев жарочной поверхности осуществляется 8 ТЭН-ами
Поверхность разогревается до +270 С за 25 мин
Аварийный термовыключатель
Регулируемые по высоте ножки
Входит в состав ТЕПЛОВОЙ ЛИНИИ 900
Характеристики
Размеры жарочной поверхности, мм: 834х703
Площадь жарочной поверхности, м²: 0,59
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более: 270
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более: 22
(!) Варианты исполнения
АКО-90П - полностью из нержавеющей стали, комбинированная жарочная поверхность
АКО-90П-01 - подставка из окрашенной стали, гладкая жарочная поверхность
АКО-90П-02 - подставка из окрашенной стали, комбинированная жарочная поверхность