Описание
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) Abat АКО-40/1Н-С-00 предназначен для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд путем непосредственного контакта жарочной поверхности с одной стороной обрабатываемого продукта.
Особенности
Входит в состав тепловой линии 700.
Все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели;
Терморегулятор позволяет поддерживать температуру поверхности от 30 °С до 270 °С;
Поверхность для обжарки имеет отверстие для слива масла и жира, которое закрывается пробкой;
Предусмотрена ванна для сбора отработанного жира, расположенная на лицевой панели аппарата;
Поверхность снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира;
Съемная задняя крышка облегчает сервисное обслуживание оборудования;
Возможность установки на модуль нижний МН-02 700 серии.
Характеристики
Размеры жарочной поверхности, мм: 393x650
Площадь жарочной поверхности, м²: 0.22
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более: 270
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более: 25