Описание
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) Abat АКО-40/1Н-С-01 предназначен для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд путем непосредственного контакта жарочной поверхности с одной стороной обрабатываемого продукта.
Особенности
Входит в состав тепловой линии 700
Все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели
Терморегулятор позволяет поддерживать температуру поверхности от 30 °С до 270 °С
Поверхность для обжарки имеет отверстие для слива масла и жира, которое закрывается пробкой
Предусмотрена ванна для сбора отработанного жира, расположенная на лицевой панели аппарата
Поверхность снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира
Съемная задняя крышка облегчает сервисное обслуживание оборудования
Возможность установки на модуль нижний МН-02 700 серии
Характеристики
Размеры жарочной поверхности, мм: 393x650
Площадь жарочной поверхности, м²: 0.22
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более: 270
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более: 25