Программируемый инжекторный пароконвектомат ПКА 10-1/1ВП2 10 уровней GN 1/1 - современное решение для вашей кухни, исключающее многие традиционные этапы из процесса приготовления и позволяющее готовить большое количество высококачественных блюд за короткий промежуток времени со значительной экономией средств.
- продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN 1/2, так и размера GN 1/3
- 120 встроенных программ приготовления, до 4 этапов приготовления в каждой программе, возможность записи до 360 дополнительных программ, защищенных индивидуальным паролем повара
- функция многоуровневого приготовления (таймер для каждого уровня)
- многоточечный температурный щуп
- габаритные размеры - 840x840(905)x1085
- USB-порт
- 5 скоростей вращения вентилятора
- реверс вентилятора
- регулировка влажности от 0% до 100%
- таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут
- система самодиагностики
- функция отложенного старта
- режим «Дельта Т» - автоматическое поддержание постоянной разницы между температурой внутри продукта и температурой в камере, позволяет деликатно готовить блюда при минимальных потерях веса и влаги
- механизм замка двери действует по принципу "свободные руки"
- степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5
- 6 режимов автоматической мойки с возможностью применения как жидких моющих средств, так и твердых, в виде таблеток
- температурный контроль до +/-1 °С;
- система охлаждения слива
- встроенный лоток для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери
- внутренняя подсветка камеры
- ручной душ в комплекте
- конвекция (+30°С...+270°С)
- конвекция + пар (+30°С...+250°С)
- пар (+30°С)
- низкотемпературный пар (+30°С...+98°С)
- разогрев (+30°С...+250°С)
- регенерация (+30°С...+60°С)
- расстойка (+30°С...+60°С)
- охлаждение (до +30°С)
- многоуровневое приготовление (таймер для каждого уровня)
Современная электроника обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд без снижения их качества. Возможен режим отложенного старта