История создания авторской смеси непростая, но интересная. Количество сортов, входящих с состав бленда, постоянно менялось. Мы использовали очень яркие и самостоятельные арабики, оставив возможность каждой проявить свой характер. Процесс сконцентрировали на гармоничном сочетании всех сортов. Получился сложный купаж, насыщенный очень большим разнообразием вкусов и ароматов.
Этот бленд прекрасно подходит для приготовления в эспрессо, но также хорош и гармоничен во френч-прессе и чашке. Для усиления характера этого продукта в состав добавлена Эфиопия. Сорт очень ароматный, с цитрусовыми нотами. Богат оттенками красных и черных ягод, в послевкусии читается бергамот.
Добавление Гондураса подарило смеси явный оттенок какао: обычно любители описывают его как молочный шоколад. Бразилия – для придания смеси хорошей плотности и долгого послевкусия. Эспрессо получается вязким и тягучим, а при заваривании в чашке делают ее наполненной и завершенной. Колумбия усиливает цитрусовые и шоколадные ноты в аромате, повышая общую кислотность всей композиции.