Вентилируемый электрический гриль для кур Chicken Master с инфракрасной технологией.
Разработанный для оптимального размещения в супермаркетах, ресторанах с едой на вынос и бистро, Chicken Master обладает многочисленными преимуществами.
В программах приготовления можно связать рецепты с инструментами. Одновременное управление до 7 различными программами и большое разнообразие рецептов с самого первого использования. Просто выберите тип продукта и активируйте приготовление. В специальном разделе Favourites можно просматривать и запускать свои любимые рецепты всего за несколько кликов.
Программа Keep Warm использует инфракрасную технологию для сохранения приготовленной пищи при температуре 65 °C. По истечении 4 часов автоматический таймер подаст звуковой сигнал об окончании программы Keep Warm.
Запатентованная система CB Self-Cleaning Innovation гарантирует эффективную промывку камеры и отдельно всех инструментов для приготовления пищи (опция). В системе используются два продукта, специально разработанные для машины: щелочной обезжириватель и ополаскиватель.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Количество камер, шт.: 1
Количество корзин, шт.: 7
Вместимость, кг: 35
Вместимость, тушек: 35
Габаритные размеры, мм: 1070×1000×1892
Напряжение, В: 400
Род тока: трёхфазный
Мощность, кВт: 13,7
Масса, кг: 265
Код: 14100922