Гипоаллергенный продукт с нежным вкусом и ароматом, поддержка иммунитета и тонуса организма. Кокосовое сухое молоко получают с помощью отжима мякоти кокосовых орехов. Оно обладает приятным кокосовым ароматом и нежным вкусом и при этом благотворно влияет на общее здоровье.В чем польза кокосового молока:Имеет в составе множество витаминов, минералов, полиненасыщенных жирных кислот, в том числе, лауриновой кислоты, пищевых волокон. Наличие всех микроэлементов способствует слаженной работе кишечного тракта, нормализации уровня холестерина и сахара в крови, поддерживает здоровье сердечной мышцы, а также иммунитета на стойком к вирусам и инфекциям уровне.Является отличным средством для устранения упадка сил, хронической усталости, апатии, плохого настроения, особенно в период диеты и сбрасывания веса.Продукт способен тонизировать организм и помочь быстрее восстановиться после различных лечебных курсов, при насыщенной физической и умственной работе.Является гипоаллергенным продуктом, поэтому это прекрасная альтернатива коровьему молоку для людей с непереносимостью лактозы, а также для веганов и вегетарианцев.Кокосовое молоко обладает нежным вкусом и тонким, изящным ароматом. Его можно добавлять в каши, супы, чай, кофе, пудинги, мороженое и другие десерты и блюда.Состав: кокосовое сухое молоко.Пищевая ценность на 5 г продукта (1 чайная ложка):Калорийность - 10,4 ккал.Белки - 0,1 г.Жиры - 1 г.Углеводы - 0,3 г. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.