Регистрация
deal.by
Термостат Julabo Pearl - фото 1 - id-p51557034
Характеристики и описание
  • Основные атрибуты
    • Страна производитель
      Германия

Приготовление пиши по технологии Sous Vide, что дословно означает "под вакуумом", впервые появилось на кухне Георга Пралюса в 1974 году при приготовлении паштета из гусиной печени. На сегодняшний день данный метод используется для приготовления ингредиентов, запечатанных под вакуумом в пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при невысоких температурах.


Преимущества технологии Sous Vide:
сохраняется натуральный вкус;
сохраняется свежесть, цвет и внешний вид вплоть до подачи на стол;
концентрация натуральных ароматов;
гарантированное высокое содержание питательных веществ;
отсутствие высыхания и, соответственно, минимальные потери массы продукта при приготовлении;
более продолжительный срок хранения;
сокращение расходов благодаря минимальным потерям при готовке и хранении продуктов.

Был online: Сегодня
Гастробизнес
Рейтинг не сформирован
8 лет на Deal.by
Менее 100 заказов

Термостат Julabo Pearl

Код: кмр94835
Под заказ
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают