Конвекционная печь ФЖШ/3 предназначена для тепловой обработки полуфабрикатов в функциональных ёмкостях жарения, тушения и пассивирования, для выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания.
Конвекционная печь позволяет готовить с применением пара. Тип парообразования конвекционной печи инжекторный, т. е. вода в небольшом количестве подаётся на вентилятор и разбрызгивается на ТЭНы. Так в камере печи образуется пар с постоянной температурой.
Камера печи изготовлена из пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать данную установку в системе общественного питания.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Панель управления: электромеханическая
Метод увлажнения: инжекционный, от 0 до 100% с автоматической и ручной регулировкой
Количество нагревательных элементов шт.: 2
Количество вентиляторов (моторов), шт.: 2
Автоматический реверс вращения вентиляторов: да
Потребляемая электрическая мощность, кВт, не более: 10,8
Пределы регулирования температуры, °C: 50-300
Номинальное напряжение электросети, В: 380
Частота тока, Гц: 50
Таймер мин.: 120
Освещение: есть
Количество уровней шт.: 6
Шаг уровней, мм: 80
Размер противня, мм: 600×400
Количество противней в комплекте, шт.: нет, опция
Освещение камеры: есть