Регистрация
deal.by
Шкаф шоковой заморозки 20-и уровневый ABAT ШОК-20-1/1Т - фото 1 - id-p98714560
Характеристики и описание
  • Основные атрибуты
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
    • Вид оборудования
      Шкаф шоковой заморозки и/или охлаждения
    • Сфера использования
      Fast-food, HoReCa, Торговые магазины
    • Функциональное назначение
      Для хранения скоропортящихся товаров
Производитель: Abat (Россия)
Модель: ШОК-20-1/1Т
Количество уровней, шт: 20
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч: 4,5
Напряжение, В: 400
Габаритные размеры, мм: 780х810х2255
Масса, кг: 220
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.
Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Полезный объем камеры, м3: 0,4
Температура воздуха полезного объема, °С: от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °С: от +90 до +3
Время для охлаждения, мин: 90
Температура замораживания продукта, °С: от +90 до -18
Время для замораживания, мин: 240
Номер хладагента: R404A
Общая масса хладагента, кг: 3,6
Тип гастроемкостей/противней: GN 1/1 или 600х400 мм 
Масса продукта для охлаждения, кг: 50
Масса продукта для замораживания, кг: 50
Был online: Сегодня
8 лет на Deal.by
100+ заказов

Шкаф шоковой заморозки 20-и уровневый ABAT ШОК-20-1/1Т

Код: 71000000961
Под заказ
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают