Конвекционная печь КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
10,5
|
Номинальное напряжение, В
|
400
|
Частота тока, Гц
|
50
|
Материал изготовления камеры
|
нержавеющая сталь
|
Панель управления
|
электронная
|
Количество двигателей
|
2
|
Количество уровней
|
6
|
Расстояние между уровнями, мм
|
80
|
Размер противня, мм
|
600х400
|
Максимальная температура внутри камеры, °С
|
270
|
Пароувлажнение
|
+
|
Реверс
|
+
|
Габаритные размеры, мм
|
865х880х830
|
Масса, кг
|
95
|
Подходящий расстоечный шкаф
|
ШРТ-12, ШРТ-12Э
|
- 6 уровней для противней 600х400 мм;
- электронная панель управления;
- инжекционный тип пароувлажнения;
- регулировка влажности от 0% до 100%;
- возможность записи до 99 программ
приготовления (до 4 этапов в каждой программе);
- закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
- максимальная температура в камере 270 °С;
- аварийный терморегулятор на 320 °С;
- 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
- внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304;
- дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
- лампа подстветки;
- 10,5 кВт/ч, 400 В.